Bayern Munich y PSG clasifican a Cuartos de Final en Champions League

Redacción de CubitaNOW ~ miércoles 6 de marzo de 2024

Article feature image

Este 5 de marzo Bayern Múnich y el Paris Saint Germain lograron clasificarse a los Cuartos de Final de la UEFA Champions League, siendo los dos primeros equipos en acceder a esta instancia.

El combinado del Bayern Múnich derrotó 3-0 a la Lazio de Italia para de esta forma remontar la serie de los octavos de final del certamen. Los goles de la victoria convirtieron Thomas Muller y doblete del delantero inglés Harry Kane.

Los locales se hicieron fuertes en su estadio y desde que arrancó el partido generaron ocasiones para remontar y avanzar de ronda. Los de Italia ganaron en la ida 1-0, pero no les alcanzó para clasificar a cuartos por primera vez en su historia.

Los ‘bávaros’ han ganado seis veces la Champions, siendo uno de los clubes con más títulos del certamen, por detrás del Real Madrid con 14 y AC Milán con siete.

Por su parte, el París Saint Germain venció 2-1 de visita a la Real Sociedad con dos goles del francés Kylian Mbbapé al minuto 15 y 56 de partido. Con los dos goles del francés se convierte en el máximo goleador de esta edición del certamen.

Los franceses avanzaron con un global de 4-1 ya que el Paris derrotó en la ida 2-0 con goles del propio Mbbapé y Barcola. La ‘tortuga’ podría jugar su última temporada con el equipo parisino en la Champions League, pues estaría en el radar del Real Madrid para la próxima contienda.

Cuando ya terminaba el encuentro, Mikel Merino descontó para la ‘Real’ al minuto 89. Los locales no tuvieron un choque con oportunidades de anotar el gol.